Корзина
90 отзывов
+380577515041
+380960034194
+380501408858
+380930069499
КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛАБОРАТОРИЙ

Моностеарат глицерина

В наличииКод: kod-760d

от 68 грн./кг

Моностеарат глицерина
Моностеарат глицерина
от 68 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380960034194 Отдел продаж
  • +380501408858 Отдел продаж
  • +380930069499 Отдел продаж
  • +380964840568 Отдел Производственно-строительный
  • Контакты
    • Телефон:
      +380960034194, Отдел продаж
      +380501408858, Отдел продаж
      +380930069499, Отдел продаж
      +380964840568, Отдел Производственно-строительный
    • Контактное лицо:
      руководитель
    • Адрес:
      ул.Академика Павлова,120 д, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      kod.kharkov@gmail.com
    • Skype:
      kod.kharkov
  • Условия возврата и обмена
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380960034194 Отдел продаж
  • +380501408858 Отдел продаж
  • +380930069499 Отдел продаж
  • +380964840568 Отдел Производственно-строительный

kod-760d

На сайте цены ОПТОВЫЕ! Розницу уточняйте!

Синоним: глицерин моностеарат, глицерол моностеарат, моностеарин, ГМС.

Глицерил моностеарат является воскоподобным твердым эмолентом, 

эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и 

глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет). Растворим в горячем 

этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, минеральном масле или жидком 

жире; нерастворим в воде. ГМС – порошок без цвета и запаха, сладкий на вкус. 

Образуется в организме человека в качестве побочного продукта распада жиров, 

присутствует в жирной пище.

Применение: 

o Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, 

консервирования; антипригарный компонент.

o Эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие 

для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в 

фармацевтике; связывающий лубрикант.

o Используется в косметических средствах по уходу за телом и волосами.

o Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и 

взбитым сливкам гладкую текстуру.

o Используется для эмульсий типа "масло-в-воде".

  • Цена: от 68 грн./кг
Отзывы о товаре